Концептуальное проектирование в Москве, России

Компания «Стандарт» оказывает услуги по концептуальному проектированию зданий, сооружений, производственных, офисных и жилых комплексов. Формирование концепции проекта это важнейшая часть процесса проектирования. Проектирование строится на функциональном предназначении проектируемого объекта, которое определяет его архитектурный облик.

концептуальное проектирование

Подробнее о услуге

Концептуальное проектирование промышленных зданий и других очень важно в процессе строительства в особенности комплексов зданий. Сейчас фактически любой объемный строительный проект предполагает не просто постройку отдельного здания или промышленного объекта, но и развитие сопутствующей территории. Мы реализуем проекты в соответствии со всеми требованиями.

Концептуальное проектирование позволяет максимально эффективно учесть пожелания заказчика строительства, интересы инвесторов, местных властей и ожидания жителей. Концептуальная проработка проекта дает возможность построить современный объект, обладающий высокой рентабельностью, отвечающий современным требованиям комфортабельности, безопасности, энергоэффективности и экологичности. Если мы говорим о промышленности, то данная процедура позволяет расширить функциональные возможности объекта, оснастить его современными автоматизированными системами, значительно экономя на затратах.

Концептуальное проектирование проводится сразу после предпроектных разработок, поэтому на данной стадии уже известны общие характеристики объекта и его примерная стоимость и не требуется проводить детальную проработку проекта. По результатам этого этапа составляется и утверждается эскизный план проекта, на его основании и компетентные органы выдают исходно-разрешительную документацию, а заказчик формулирует архитектурно-планировочное задание.

Что входит в услугу

Услуга по созданию концепции проекта включает в себя разработки:

  • общей идеи и концепции проекта;
  • нескольких вариантов реализации проекта;
  • архитектурного облика одобренного проекта;
  • технологических и конструктивных решений;
  • общего эскизного плана проекта;
  • эскизных планов отдельных частей зданий разрезов, фасадов, поэтажные планы объектов и т.д.;
  • цветовых решений фасадов и интерьеров;
  • и естественно, расчет потребностей в ресурсах.

Компания Стандарт выполнит все работы на профессиональном уровне с соблюдением всех требований. Мы работаем по всей России.

#концептуальное проектирование #Проектирование
Похожие записи